Lesson Iced coffee
今日はhibinoteさんhttp://chiriri.petit.cc/muscat2b/のお宅で
かんしろさんhttp://azukilaboratory.blog41.fc2.com/による美味しいアイスコーヒーの
入れ方を教わるワークショップに行ってきました。
日頃のんでいた、我流ハンドドリップコーヒーは、保管方法から間違いだらけで(笑)
本当に美味しいコーヒーを知らずにいたのに気付きました。
ちょっと一息!のコーヒーですが、
教えていただいた通りに入れるなら、それは贅沢な至福の時となってしまいます。
丁寧に入れたコーヒーは香りも、味も、最高に美味しく。
一緒に頂いた、かんしろさんのビスコッティーやhibinoteさんの黒糖チーズケーキ、が
ますます美味しく感じました。
出来の悪い生徒でしたが、
明日から道具を少しずつ見直して、
本格的をめざして、さらりとカッコ良く入れれる様になりたいです。
ご指導くださった、かんしろさん
kyokoさんご一緒してくださった皆さん、楽しい時間をありがとうございました。
かんしろさんhttp://azukilaboratory.blog41.fc2.com/による美味しいアイスコーヒーの
入れ方を教わるワークショップに行ってきました。
日頃のんでいた、我流ハンドドリップコーヒーは、保管方法から間違いだらけで(笑)
本当に美味しいコーヒーを知らずにいたのに気付きました。
ちょっと一息!のコーヒーですが、
教えていただいた通りに入れるなら、それは贅沢な至福の時となってしまいます。
丁寧に入れたコーヒーは香りも、味も、最高に美味しく。
一緒に頂いた、かんしろさんのビスコッティーやhibinoteさんの黒糖チーズケーキ、が
ますます美味しく感じました。
出来の悪い生徒でしたが、
明日から道具を少しずつ見直して、
本格的をめざして、さらりとカッコ良く入れれる様になりたいです。
ご指導くださった、かんしろさん
kyokoさんご一緒してくださった皆さん、楽しい時間をありがとうございました。
by an-linen
| 2011-07-06 20:29
| banana